今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 司法公开 > 送达公告 > 浏览文章

(2024)粤1284民初1832号应诉材料官网公告

发布日期: 2024-06-07

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 1120

广东省四会市人民法院

  

黄玉珊(住广东省四会市东城街道上元大道2号碧桂园明珠花园17栋402房)

本院受理原告碧桂园生活服务集团股份有限公司四会分公司诉被告黄玉珊物业服务合同纠纷一案【案号(2024)粤1284民初1832号】,因你去向不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,本院现依法向你公告送达本院(2024)粤1284民初1832号起诉状及证据材料副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、风险提示书、诉讼权利义务告知书、合议庭组成人员通知书。起诉要点:1、请求判令被告向原告支付物业服务费,自2022年09月30日起至2024年03月14日拖欠原告的物业服务费共计人民币2831.41元;2、请求法院判令被告自2022年10月01日起以拖欠的物业费为计算基数,每逾期一日按照千分之_1标准计算并支付违约金,直至被告付清物业服务费之日止(暂计至2024年3月14日为【689.08】元);3、请求判令被告承担全部诉讼费用。自本公告发出之日起,经过30日即视为送达。提出答辩状和举证期限为公告期满后的60日内。本案定于2024年9月23日10时00分在本院第八审判庭公开开庭审理,逾期不到庭,本院将依法缺席审理。

特此公告。

                                                                                                                                                                                                                                                                     二〇二四年六月七日