今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 浏览文章

四会法院2019-2023年一审涉土地类纠纷案件审判情况统计

发布日期: 2024-05-30

作者: 管理员

来源: 原创

阅读次数: 4672

为加强我院涉土地类纠纷案件审判工作的规范化、标准化、透明化,进一步优化辖区营商环境,现对2019-2023年度我院一审涉土地类纠纷案件审判信息公开如下:

2019-2023年四会人民法院涉土地类纠纷案件受理数量合计44件,结案的数量为44件,结案率为100%。具体详见下图。 

 

2019-2023年,我院一审涉土地类纠纷案件案由主要有:土地租赁合同纠纷、农村土地承包合同纠纷、建设用地使用权转让合同纠纷、建设用地使用权出让合同纠纷、土地承包经营权合同纠纷、土地承包经营权纠纷、承包地征收补偿费用分配纠纷等。