今天是2020-07-11   星期六  阴25-32度 设为首页 加入收藏

欢迎访问四会市人民法院网站

当前位置: 首页 > 专题栏目 > 扫黑除恶 > 浏览文章

我院召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期: 2019-05-22

作者: 佚名

来源: 本站原创

阅读次数: 19835


为切实开展扫黑除恶专项斗争,增强人民群众安全感、满意感,6月4日上午,我院召开扫黑除恶专项斗争工作会议。会议由党组书记、院长刘伊君主持召开,扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加了会议。

院长说

       

会上,刘院长首先传达了上级关于扫黑除恶专项斗争会议及文件精神,总结上阶段工作开展情况,分析当前工作形势,并对下阶段工作提出三点意见:

1

一是统一思想。充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,切实把思想和行动提到专项斗争中去,切实做好专项斗争各项工作;


2


二是认真查摆。深刻反思扫黑除恶专项斗争的反面教材,认真开展队伍内的纪律作风自查工作,确保队伍中思想与素质整体过关;


3

三是各司其职。各职能部门要相互协作、多方联动,形成扫黑除恶专项斗争合力,切实有效开展扫黑除恶工作。


QQ截图20190522165105.jpg

会上,我院扫黑除恶专项斗争领导小组成员分别就做好下阶段工作发表了意见。